В деревне Варваровка под Тулой завершено строительство производственного комплекса по производству соусов, приправ и основ для приготовления горячих блюд для нужд потребителей и ресторанного бизнеса.
Завершив строительство, рабочие приступили к монтажу оборудования. В ближайшее время руководство предприятия намерено осуществить его тестирование.
Планируется, что менее чем через год состоится выход предприятия на производственные мощности, что ознаменует его официальное открытие.
На новом оборудовании будет ежегодно производиться 40 тысяч тонн майонеза, 45 тысяч тонн кетчупа, 10 тысяч тонн основ для приготовления горячих блюд известных торговых брендов.
Производство отвечает всем международным экологическим требованиям.
Представители компании подчеркивают, что в производственном центре будут использоваться новейшие технологии и создаваться рабочие места для квалифицированных работников, которым будет обеспечена достойная заработная плата.